Lieferant
Echt Schaf – Hofkäserei in Betheln
Unser Familienbetrieb liegt im kleinen Ort Betheln im schönen Leinebergland.
Hier, im Naturschutzgebiet der Leinemasch, weiden unsere schwarzen ostfriesischen Milchschafe und die weißen Edelziegen und werden täglich von uns auf der Weide gemolken.
Die Milch der Schafe und Ziegen wird in der hofeigenen Käserei zu verschiedenen Käsespezialitäten verarbeitet. Immer naturbelassen und natürlich ohne chemische Zusätze, nur mit frischen Bio-Lab und natürlichen Kulturen. Neben Schaf- und Ziegenfrischkäse stellen wir Feta (mit/ohne Kräuter), Mozzarella, Hartkäse und Grillkäse in Bio-Qualität her.
Den einzigartigen Geschmack erhalten unsere Produkte vor allem durch das Futter der Tiere mit den im Jahresverlauf wechselnden Gräsern und Kräutern auf unseren Wiesen. Und diese Vielfalt schmeckt man einfach.
Siegel/Zertifizierung: